设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 概况 资讯 服务 展览
宣教 学术 典藏 古迹 联系


资讯
馆内动态
文博快讯
通知公告
当前位置:狗万说的是_狗万怎么天天维护_狗万提款火速到账 >> 资讯 >> 馆内动态 >> 浏览文章

平凉市副市长何瑞莲一行调研崆峒区博物馆
作者:佚名   阅读:次    发布日期:2018年11月02日 

    11月2日上午,平凉市副市长何瑞莲带领市政府办、市教育局、市卫计委一行10余人在崆峒区副区长沈学英的陪同下调研崆峒区博物馆。

平凉市副市长何瑞莲一行调研崆峒区博物馆

    何瑞莲听取了博物馆负责人对崆峒区博物馆展览提升项目进展情况的汇报,并详细询问了博物馆馆藏文物、科学研究、人才培养等基本情况。对区博物馆馆舍建设、文物安全、青少年教育及展览提升项目建设给予了充分肯定。

平凉市副市长何瑞莲一行调研崆峒区博物馆

    何瑞莲认为崆峒区历史悠久,文化底蕴深厚,馆藏文物丰富。区博物馆展览提升项目完成后对提升崆峒区城市品位,增色崆峒旅游城市形象,建设美丽新崆峒发挥巨大作用。

平凉市副市长何瑞莲一行调研崆峒区博物馆

    何瑞莲强调,下一步一是要充分认识文物安全的重要性,积极推动文物安全工作不断完善,严格落实各项安全措施。二是展览提升项目一定要高标准、高要求,在确保工程质量的前提下,加快建设进度,尽早面向观众。


上一篇:平凉市崆峒区博物馆进校园文物宣传活动第三站
下一篇:崆峒区博物馆开展2019年春节前安全大检查